Pesche e Nettarine
PRUNUS PERSICA E PERSICA LAEVIS
La coltivazione delle pesche nella zona del lago di Garda è particolarmente favorita dall’esclusiva situazione climatica, caratterizzata da estati calde e inverni miti, con una ridotta escursione termica. Le pesche da noi offerte, provengono da queste zone, dove vengono attentamente selezionate sia al momento dell’acquisto, con una verifica della qualità, che della lavorazione dove vengono suddivise per misura e colorazione.
Vengono confezionate in cestini oppure in padelle.
Periodo di raccolta:
Tra i primi di luglio e fine settembre
Valori nutrizionali
- Calorie: 65
- Acqua: 90,7%
- Proteine: 0,9 grammi
- Carboidrati: 14,48 grammi
- Zucchero: 11,5 grammi
- Fibra: 1,3 grammi
- Lipidi: 0,3 grammi
Proprietà benefiche
-
Favoriscono la regolarità intestinale
Regolando il transito intestinale e migliorano la digestione.
- Azione protettiva della pelle dai raggi UV
- Favoriscono il controllo del colesterolo nel sangue
-
Azione protettiva dalle malattie cardiovascolari e dal diabete
Essa è fonte di sali minerali, come il potassio, che regola il battito cardiaco e la pressione sanguigna.
-
Azione difensiva delle cellule e di supporto al rallentamento dei processi di invecchiamento
Contengono antiossidanti e selenio, contribuendo riparare dai danni del passare del tempo.
-
Azione protettiva della vescica
Aiutano a combattere la sensazione di malessere allo stomaco e proteggono la salute della vescica.
Ricette
Questi sani pancake alle pesche sono deliziosamente morbidi, soffici e ricchi di proteine extra e pieni di fresche pesche estive ad ogni boccone!...