Pancakes di pesche

Questi sani pancake alle pesche sono deliziosamente soffici e ricchi di proteine ​​extra e pieni di fresche pesche estive ad ogni boccone!

Difficoltà
Facile

Tempo di preparazione
10min

Tempo di cottura
20min

Porzioni
6

Cosa mettere nel carrello

150 g Farina 00

200 ml Latte

1 pescha

1 uovo

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Per renderlo più sfizioso

  • Sciroppo d’acero! Frittelle e sciroppo d’acero è la combinazione definitiva. Poiché questi pancake sono così soffici, assorbono subito lo sciroppo d’acero, conferendo un sottile tocco dolce.
  • Frutti di bosco freschi (fragole, lamponi, mirtilli…).
  • Banane a fette. Per ancora più sapori, puoi caramellare le banane con burro, zucchero e vaniglia (o cannella) in anticipo. Delizioso!
  • Patatine al cioccolato. Puoi aggiungerli sopra i tuoi pancake OPPURE aggiungerli ai pancake mentre cuociono sul primo lato nella padella o nella piastra. In questo modo avrete la certezza di avere le gocce di cioccolato distribuite uniformemente!
  • Burro di noci. Puoi aggiungere una cucchiaiata di burro di arachidi, burro di anacardi o burro di mandorle sopra i pancake caldi. Li rende più nutrienti e hanno un sapore fantastico!
  • Noccioline. Noci pecan, scaglie di mandorle, noci… Le noci aggiungono un’irresistibile consistenza croccante ai tuoi pancake!

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